加拿大留学毕业工签重大改革,毕业生们有福了!

来源:SOHU  [  作者:力昂国际   ]  责编:杨丽  |  太阳城亚洲

原标题:加拿大留学毕业工签重大改革,毕业生们有福了!

加拿大毕业工签大改革,申请期长达180天。

加拿大时间2019年2月14日,加拿大政府宣布了一个重磅新闻:加拿大正式延长PGWP(post-graduate work permit-毕业生工作签证)申请期限,符合条件的在加拿大学校就读的国际毕业生现在有180天的时间申请PGWP,同时政府也表示取消”必须在有效学签内申请工签“的要求!

1、申请条件放宽

原申请条款中,申请人申请工签时需要持有有效的学习签证。新条款中,此项规定被取消!也就是说,现在申请毕业工签的申请人持有有效的学习签证不再是必要条件!(即使学签过期但满足其他条件下,也可以申请了)

2、申请时间延长

原申请条款中,申请人必须在毕业90天内申请你的毕业工签,现更改为申请人需在毕业180天内申请你的毕业工签!时间足足延长了一倍!同学们又有充足的时间可以思考人生了!毕业后是继续读书,还是留加工作?要不要申请研究生这个问题你又有充足的时间可以准备啦!

3、溯及力

在新政策实施之前被拒的毕业工签申请,如符合新政策要求,也可重新递交申请。如在旧政下,因学签过期和超过90天而毕业工签申请被拒的学生,如符合新政的要求,则可重新递交毕业工签申请。有望继续合法停留在加拿大,并完成移民身份的转换!

PGWP的最大优点是,国际毕业生在申请时不需要提供加拿大工作,也就是说PGWP允许国际毕业生在没有找到工作的前提下申请工签,这一点给了毕业生足够的时间去寻找一份工作或自己创业。

作为一个开放式工作签证,拥有PGWP的国际毕业生可以在加拿大任何地方的任何职业工作,并随时更换雇主。

毕业工签要求

1.留学生必须是全职学生,也就是要在加拿大的大学或学院全职连续学习至少8个月。

2.必须从一间被加拿大移民部认可可以申请毕业工签的学校毕业。

3.必须在申请时拥有有效的学习签证(study permit)。

4.必须获得所攻读专业或项目的学位、专业学历或毕业证明信。

5.必须提交一份所读教育机构出具的官方证明,其中能够反映申请人的学业情况和专业成绩等。

6.必须在接到学校毕业证明(学业成绩单或学校毕业证明信件)后90天内递交“工作签证”申请。

根据加拿大国家职业分类(NOC),如果申请人可以在加拿大找到一份NOC类别为0/A/B类的工作,并在此工作类别下完成1年的工作经验,可以帮助国际毕业生通过加拿大联邦快速通道(EE)获得在加拿大永久居留的资格。

2018年10月底,加拿大移民部公布了2021年计划接收35万移民。随后移民部官网发布了2019年至2021年移民计划(Immigration Levels Plan),未来3年加拿大将接收新移民数量超过百万:2019年计划是33万人,2020年是34万人,2021年是35万人,三年共计划接收102万人!

现在是申请移民的好机会,有意向的要抓准机会喔。如果您有关于加拿大移民的问题需要咨询,欢迎在评论区给力昂君留言,或者直接致电力昂国际进行了解哦!

www.lovfp.com true http://tycyz.86psb.net/seduzx/503367/296080627.html report 1998 为您提供全方面的加拿大留学毕业工签重大改革,毕业生们有福了!相关信息,根据用户需求提供加拿大留学毕业工签重大改革,毕业生们有福了!最新最全信息,解决用户的加拿大留学毕业工签重大改革,毕业生们有福了!需求,原标题:加拿大留学毕业工签重大改革,毕业生们有福了!加拿大毕业工签大改革,申请期长达180天。加拿大时间2019年2月14日,加拿大政府宣布了一个重磅新闻:加拿大正式延长PGWP(post-graduateworkpermit-毕业生工作签证...
  • 猜你喜欢
    • 24小时热文
    • 本周热评
      图文推荐
      • 最新添加
      • 最热文章
        精彩推荐
        读过此文的还读过
          网站地图 申博现金网址 申博娱乐登入 太阳城申博开户 菲律宾申博开户
          申博在线官网 申博现金网网址登入 申博在线开户优惠 菲律宾申博太阳城娱乐
          申博游戏网址 申博太阳城现金网 申博太阳城登入 澳门新葡京赌场
          真人百家乐 星级百家乐 太阳城申博 盛618登入
          太阳城娱乐登入 申博手机下载版 申博棋牌游戏 申博游戏