安全生产知识竞赛题库

来源:百度  [  文档由 太阳城亚洲 贡献   ]  责编:吕秀玲  |  侵权/违法举报

2012年安全生产知识竞赛题库

小组个人必答题

由指定参赛队员答题,其他队员不得补充,答题正确加10分,答题错误或放弃减10分,答题不完整不得分。

1、《中华人民共和国安全生产法》第五条规定,生产经营单位的主要负责人对本单位的安全生产工作负什么责任?

A、全面负责 B、负全部领导责任 C、负领导责任 答案:A

2、《中华人民共和国安全生产法》规定,安全生产工作的综合监督管理部门是哪个部门?

A、劳动行政部门 B、各级人民政府 C、安全生产监督管理部门 答案:C

3、《中华人民共和国职业病防治法》规定,职业病防治工作方针是什么?

A、预防为主、防治并重、综合治理。B、预防为主、防治结合。

C、预防第一、防治结合、分类管理。 答案:B

4、《中华人民共和国消防法》规定,消防工作方针是什么?

A、防火为主、防消结合。 B、预防为主、防消结合、专门机关与群众相结合。C、预防为主、防消结合。 答案:C

5、《中华人民共和国安全生产法》规定,工会依法组织职工参加本单位安全生产工作的民主管理和民主监督,维护职工在哪方面的合法权益?

A、职业安全与健康 B、安全生产 C、劳动安全卫生 答案:B

6、《中华人民共和国安全生产法》规定,生产经营单位的特种作业人员必须按照国家相关规定经专门的安全作业培训,取得特种作业操作证书,方可上岗作业,下列哪些是属于特种作业人员?

A、电工、焊工、起重机司机。 B、车工、钳工、模具工。

C、建造业工人、造船工人。 答案:A

7、《中华人民共和国安全生产法》规定,安全设备的设计、制造、安装、使用、检测、维修、改造和报废应当符合什么标准?

A、安全技术标准 B、国家标准或者行业标准

C、ISO、IEC或CEN标准 答案:B

8、《中华人民共和国安全生产法》第十七条规定了生产经营单位主要负责人的六项安全生产管理职责,其中包括了下列哪一项?

A、定期召开安全生产工作会议 B、督促、检查本单位的安全生产工作,及时消除生产安全事故隐患。 C、组织本单位职工的安全生产教育和培训。 答案:B

9、2008年10月28日第十一届全国人民代表大会常务委员会第五次会议修订的《中华人民共和国消防法》将于( )实施。

A、2008年10月28日 B、2009年1月1日

C、2009年5月1日 答案:C

10、《中华人民共和国安全生产法》第五十二条规定,工会发现危及从业人员生命安全的情况时,有权向生产经营单位建议组织从业人员撤离危险场所,生产经营单位应当如何处理?

A、报告安全生产监督管理部门 B、立即作出处理

C、及时研究答复 答案:B

11、按《中华人民共和国安全生产法》第四十七条规定,从业人员在什么情况下,有权停止作业或者采取可能的应急措施后撤离作业场所?

A、发现直接危及人身安全的紧急情况时 B、出现危险情况时

C、发现随时可能发生事故时 答案:A

12、按《中华人民共和国安全生产法》规定,生产经营单位将生产经营项目、场所、设备发包或出租时,应选择怎样的承包、承租者?

A、具备相应资质和质量管理能力的 B、具备相应技术力量和安全生产条件的

C、具备相应安全生产条件或相应资质的 答案:C

13、《中华人民共和国安全生产法》规定,生产经营单位的从业人员有依法获得安全生产保障的权利,并应当依法履行安全生产方面的义务,下列哪条不属于从业人员的安全生产义务?

A、在作业过程中严格遵守本单位的安全生产规章制度和操作规程,服从管理。 B、接受安全生产教育和培训。 C、参加工伤社会保险,按规定缴纳保险费。

答案:C

14、《中华人民共和国安全生产法》第十三条规定,国家实行生产安全事故责任追究制度,依法追究生产安全事故责任人员的哪些责任?

A、行政责任、民事责任或刑事责任 B、法律责任

C、法律责任和经济赔偿责任 答案:B

15、《中华人民共和国安全生产法》规定谁有权向负有安全生产监督管理职责的部门报告事故隐患或举报安全生产违法行为?

A、任何单位或者个人 B、社区的居民委员会 C、新闻舆论单位 答案:A

16、按《中华人民共和国安全生产法》第七十三条规定,事故调查应按什么原则?

A、实事求是、尊重科学的原则 B、查清原因、查明责任、总结教训、落实整改的原则 C、“四不放过”的原则 答案:A

17、按《中华人民共和国职业病防治法》规定,对从事接触职业病危害作业的劳动者,企业应按国务院卫生行政部门的规定组织哪些职业健康检查?

A、上岗前的职业健康检查 B、上岗前和在岗期间的职业健康检查

C上岗前、在岗期间和离岗时的职业健康检查 答案:C

18、《中华人民共和国职业病防治法》所称职业病是指哪些疾病?

A企业、事业单位和个体经济组织的劳动者在职业活动中,因接触粉尘、放射性物质和其他有毒、有害物质等因素而引起的疾病。 B劳动者在生产劳动中,因接触生产中的有害因素而引起的疾病。 C劳动者在从事生产劳动时所患的疾病。 答案:A

19、按《中华人民共和国职业病防治法》第三十一条规定,企业应对劳动者进行哪些培训?

A、上岗前的职业卫生培训和在岗期间的定期职业卫生培训 B、职业卫生法律法规知识和职业病预防知识的培训

C、职业病预防知识和生产操作技能的培训 答案:A

20、《中华人民共和国消防法》第五条规定,任何单位、个人都有维护消防安全、保护消防设施、预防火灾、报告火警的义务,任何单位和成年人还规定了下列哪一条义务?

A、进行消防宣传 B、参加有组织的灭火工作 C、报告火灾隐患 答案:B

21、人员密集场所室内装修、装饰,应当按照消防技术标准的要求,使用( )材料。

A、可燃 B、易燃 C、不燃、难燃 答案:C

22、按《中华人民共和国道路交通安全法》第四十七条规定,机动车行经人行横道时遇行人正在通过人行横道,机动车应采取什么措施?

A、减速行驶并鸣喇叭 B、停车让行 C、减速行驶并避开行人 答案:B

23、按《中华人民共和国道路交通安全法》规定,机动车在高速公路上发生故障需停车排除故障时,车上人员应怎样?

A、迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并迅速报警。 B、迅速报警并停留在车上等候,但不要将头、手伸出车外。C、协助司机迅速排除故障。 答案:A

24、按《中华人民共和国劳动法》规定,不得安排未成年工从事矿山井下、有毒有害、第四级体力劳动强度的劳动和其他禁忌从事的劳动,未成年工是指下列哪一个年龄段的劳动者?

A、年满十六周岁未满十八周岁 B、年满十四周岁未满十六周岁

C、年满十四周岁未满十八周岁 答案:A

25、《危险化学品安全管理条例》规定生产、储存、使用剧毒化学品以外的其他危险化学品的单位,应当对本单位的生产、储存装置每几年进行一次安全评价?

A、每年 B、每两年 C、每三年 答案:B

26、按《特种设备安全监察条例》第二十七条规定,特种设备使用单位应当对在用特种设备进行经常性日常维护保养,并定期检查,自行检查的周期是多少?

A、至少每月二次 B、至少每月一次 C、至少每两个月一次 答案:B

27、按安全色的使用规定,黄色表示什么意思?

A、指令、必须遵守 B、停止、禁止、危险、消防设备 C、注意、警告 答案:C

28、下面这个安全标志表示什么意思?等边三角形的外形,黄色底周边为黑色较宽的边框,框内有一个黑色的感叹号。

A、注意安全 B、当心危险 C、禁止进入 答案:A

29、有一类安全标志,圆形,蓝色底上有白色的图形,这类标志的图形表示什么意思?

A、必须按图形表示的内容去做 B、禁止做图形表示的内容

C、警告有图形表示内容的危险 答案:A

30、下列哪项不是生产安全事故的直接原因?

A、人的不安全行为 B、物的不安全状态 C、缺乏安全管理制度 答案:C

31、《生产安全事故报告和调查处理条例》?第三条规定,造成多少人死亡,或者50人以上100人以下重伤,或者5000万元以上1亿元以下直接经济损失的事故重大事故?

A、1人以上9人以下 B、10人以上30人以下

C、11人以上29人以下 答案:B

32、下列哪项是危险化学品伤害事故的间接原因?

A、危险化学品生产场所有害物浓度超出卫生限值标准 B、没有对危险化学品生产人员进行安全培训

C、危险化学品生产人员不按规定穿戴个人防护用品 答案:B

33、《中华人民共和国安全生产法》第二十四条规定,企业新建、改建、扩建工程项目的什么设施应当与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用?

2018年安全生产知识竞赛题库.doc

2018年安全生产知识竞赛题库 - 医 用 制 品 集 团 - 2 0 1 8 年 安 全 生 产 知 识 竞 赛 题 库 第一部分:问答题题库 1......

安全生产知识竞赛题库.doc

安全生产知识竞赛题库 - 2017 年安全生产知识竞赛题库 说明:竞赛中必答题、...

2018安全生产知识竞赛试题题库.doc

2018安全生产知识竞赛试题题库 - 2018 安全生产知识竞赛试题题库 一、 ...

2017安全生产知识竞赛试题库(抢答题).doc

2017 安全生产知识竞赛试题库(抢答题) 7 2017 安全生产知识竞赛试题库(抢答题) 一、抢答题部分: 1.修改后的《安全生产法》由何时起施行?(2017.12.1) 2.《......

安全生产知识竞赛题库(一).doc

安全生产知识竞赛题库(一) - 安全生产知识竞赛题库(一) 一、是非题(抢答题,...

2017安全生产知识竞赛试题库(必答题).doc

2017 安全生产知识竞赛试题库(必答题) 5 2017 安全生产知识竞赛试题库(必答题) 二、必答题部分 1.《安全生产法》所指的危险物品包括哪些能够危及人身安全和 财产......

2018年安全生产知识竞赛题库(填空题).doc

2018 年安全生产知识竞赛题库(填空题) 8 2018 年安全生产知识竞赛题库(填空题) 一、填空题 1、 《安全生产法》 提出的 “三个必须” , 是指管 管行业必须......

安全生产知识竞赛题库(多选题1-20).doc

安全生产知识竞赛题库(多选题1-20)_IT认证_资格考试/认证_教育专区。XX 市安全生产知识竞赛题库(多选题 1-20) 二、多选题 1、构成一般事故的指标是( ABD )......

2016安全生产知识竞赛试题库(必答题).doc

2016 安全生产知识竞赛试题库(必答题) 安全生产知识竞赛试题库(必答题)二、...

2019年安全生产知识竞赛题库.doc

2019年安全生产知识竞赛题库 - 2019 年安全生产知识竞赛题库 说明: *...

安全生产知识竞赛题库及答案.doc

安全生产知识竞赛题库及答案 - 文档均来自网络,如有侵权请联系我删除文档... 20XX 年安全生产知识竞赛题库及答案 1、20XX 年“安全生产月”是第 15 个全国安全生......

最新安全生产月知识竞赛题库带答案.doc

最新安全生产月知识竞赛题库带答案 - 最新安全生产月知识竞赛题库带答案 一、单选题(100题): 1、我国第一部规范安全生产的综合性基础 法律是( A )。 A、《......

2016安全生产知识竞赛试题库(风险题).doc

2016安全生产知识竞赛试题库(风险题) - 2016 安全生产知识竞赛试题库(风险题) 文章 来源 w w w.5 Y k J.cOM 公文 2016 安全生产知识竞赛试题库 (风险题)......

安全生产月知识竞赛题库(170题).doc

安全生产月知识竞赛题库(170题) - 安全生产月知识竞赛题库(170 题) 1...

安全生产知识竞赛答题题库.doc

安全生产知识竞赛答题题库 - 知识竞赛考试题题库 一、判断题 1、机器在运行时,...

2017安全生产知识竞赛试题库(风险题).doc

2017安全生产知识竞赛试题库(风险题) - 2017 安全生产知识竞赛试题库(风险题) 公文 2017 安全生产知识竞赛试题库(风险题) 三、风险题部分 (一)10 分题目: 1.......

2018安全生产月知识竞赛题库.doc

2018安全生产月知识竞赛题库 - 安全生产月知识竞赛题库 1、今年安全生产月活...

2018年安全生产知识竞赛题库(简答题).doc

优品课件 2018 年安全生产知识竞赛题库(简答题) 2018 年安全生产知识竞赛题库(简答题) 四、简答题 1、 《河北省安全生产条例》第 3 条规定:安全生产工作 应当......

安全生产知识竞赛试题库选择题答案.doc

安全生产知识竞赛试题库选择题答案 - 安全知识竞赛试题 选择题 1、 《中华人民...

安全生产知识竞赛题库.doc

安全生产知识竞赛题库 - 2017 年安全生产知识竞赛题库 说明:竞赛中必答题、...

决心 文本文档.txt

时下己进入2011年岁尾年末,进入到了决战今冬明春安全生产的特殊时期。特别是近...要充分利用晨会、车间横幅、黑板报等形式,积极参与安全培训、知识竞赛、消防演习......

电子书格式原版-煤矿企业安全生产管理人员考试题库2007....txt

电子书格式原版-煤矿企业安全生产管理人员考试题库2007年版国家题库中国矿业大学...A.安全活动日 B.事故现场会 C.安全知识竞赛 D.国防宣传日 9.编制安全检查表......

安全部分(知识竞赛).txt

悬挂标示牌和装设遮栏(围栏) 3、任何进入生产现场(ABDE)除外,应戴安全帽。 ...安全知识竞赛题库(完整版... 12页 1下载券 2018 Baidu |由 百度云 提供......

中小学生安全知识竞赛.txt

中小学生安全知识竞赛 - 加载试卷中... 14:15中小学生安全知识竞赛 答题...

试卷.txt

试卷- 知识竞赛试题 您本次答题得分:92分!一、单选/多选题(共50道题) 1...

江西省中小学安全知识竞赛.txt

江西省中小学学生安全知识竞赛试题及参考答案(判断题)(二) 二、判断题 1、“依靠群众,依靠集体,生产自救,互助互济,辅之以国家必要的救济和扶持”是当前我国的......

安全知识文档.txt

安全知识文档 - 1.安全生产方针是“(安全第一、预防为主、综合治理”)。 2.“6S”指什么:(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)。 3.安全生产工作“五同时......

应急知识题.txt

应急知识题 - 全国企业应急救援知识竞赛试题 (请从三个备选答案中选择惟一一个正...

2012年公司工会工作报告.txt

进一步加强安全宣教与理论创新,真正实现安全生产的关口前移。继6月份组织全员安全知识笔试后,10月份组织开展了“必知必会”安全知识现场阶段竞赛。经过5轮激烈角逐,......

国家安全监管总局关于进一步加强农民工.txt

继续配合全国总工会、共青团中央等有关部门,结合"安全生产月"、"安康杯"知识竞赛等活动,深入开展安全生产宣传教育,向全社会特别是农民工普及安全生产知识。 6.推广......

路桥公司 ——安全生产费用管理规定.txt

安全生产书籍、刊物、影像资料等 举办安全生产展览和知识竞赛活动,设立陈列室、教育室等 召开安全生产专题会议 专职安检人员、生产管理人员安全生产专业培训 全员安全......

大力加强安全文化建设 构建安全生产长效机制.txt

知识竞赛等各种形式,开展经常性安全教育,及时宣传党和国家安全生产方针政策、法律法规,宣传集团公司安全工作部署、政策、措施等,提高职工安全意识,营造安全生产浓厚氛围......

安全增长率.txt

安全思想教育 安全思想教育的目的是为安全生产奠定...安全课、安全知识讲座、报告会、安全知识竞赛、典型...能源利用作业题 暂无评价 22页 免费 公共服务跨界......

在纪念三八节暨女职工建功立业竞赛总结表彰大会上的讲话 - 百度文库.txt

精品内容 教育文库 文库视频 百度题库 精品文库 学术...开展知识竞赛等形式及时进行宣传,有近6000名女职工...《安全生产法》及安全生产常识的学习,并发动组织广大......

中国十七冶集团城建工程技术公司文件.txt

安全措施费用投入是保证安全生产的条件和前提,资金再紧张都必须保证安全技术措施..."安全知识竞赛"等各项安全专题活动,以各项活动的主题推进安全生产进程,推进活动......

安全.txt

创建安全生产 暂无评价 15页 免费 安全奖励罚款单 暂无评价 1页 免费 安全谱写...四是“法治安全知识竞赛”活动等活动。 这些活动,在丰富同学们生活的同时,丰富......

食品安全宣传教育实施方案.txt

“人人关注食品安全,共同构建和谐××城”为主 题,...食品生产经营业主开展食品安全法律法规和 食品安全责任...(五)积极开展食品安全宣传和知识竞赛等活动 1.组织......

2018年安全生产知识竞赛题库.doc

2018年安全生产知识竞赛题库 - 医 用 制 品 集 团 - 2 0 1 8 年 安 全 生 产 知 识 竞 赛 题 库 第一部分:问答题题库 1......

安全生产知识竞赛题库.doc

安全生产知识竞赛题库 - 2017 年安全生产知识竞赛题库 说明:竞赛中必答题、...

2018安全生产知识竞赛试题题库.doc

2018安全生产知识竞赛试题题库 - 2018 安全生产知识竞赛试题题库 一、 ...

2017安全生产知识竞赛试题库(抢答题).doc

2017 安全生产知识竞赛试题库(抢答题) 7 2017 安全生产知识竞赛试题库(抢答题) 一、抢答题部分: 1.修改后的《安全生产法》由何时起施行?(2017.12.1) 2.《......

安全生产知识竞赛题库(一).doc

安全生产知识竞赛题库(一) - 安全生产知识竞赛题库(一) 一、是非题(抢答题,...

2017安全生产知识竞赛试题库(必答题).doc

2017 安全生产知识竞赛试题库(必答题) 5 2017 安全生产知识竞赛试题库(必答题) 二、必答题部分 1.《安全生产法》所指的危险物品包括哪些能够危及人身安全和 财产......

2018年安全生产知识竞赛题库(填空题).doc

2018 年安全生产知识竞赛题库(填空题) 8 2018 年安全生产知识竞赛题库(填空题) 一、填空题 1、 《安全生产法》 提出的 “三个必须” , 是指管 管行业必须......

安全生产知识竞赛题库(多选题1-20).doc

安全生产知识竞赛题库(多选题1-20)_IT认证_资格考试/认证_教育专区。XX 市安全生产知识竞赛题库(多选题 1-20) 二、多选题 1、构成一般事故的指标是( ABD )......

2016安全生产知识竞赛试题库(必答题).doc

2016 安全生产知识竞赛试题库(必答题) 安全生产知识竞赛试题库(必答题)二、...

2019年安全生产知识竞赛题库.doc

2019年安全生产知识竞赛题库 - 2019 年安全生产知识竞赛题库 说明: *...

安全生产知识竞赛题库及答案.doc

安全生产知识竞赛题库及答案 - 文档均来自网络,如有侵权请联系我删除文档... 20XX 年安全生产知识竞赛题库及答案 1、20XX 年“安全生产月”是第 15 个全国安全生......

最新安全生产月知识竞赛题库带答案.doc

最新安全生产月知识竞赛题库带答案 - 最新安全生产月知识竞赛题库带答案 一、单选题(100题): 1、我国第一部规范安全生产的综合性基础 法律是( A )。 A、《......

2016安全生产知识竞赛试题库(风险题).doc

2016安全生产知识竞赛试题库(风险题) - 2016 安全生产知识竞赛试题库(风险题) 文章 来源 w w w.5 Y k J.cOM 公文 2016 安全生产知识竞赛试题库 (风险题)......

安全生产月知识竞赛题库(170题).doc

安全生产月知识竞赛题库(170题) - 安全生产月知识竞赛题库(170 题) 1...

安全生产知识竞赛答题题库.doc

安全生产知识竞赛答题题库 - 知识竞赛考试题题库 一、判断题 1、机器在运行时,...

2017安全生产知识竞赛试题库(风险题).doc

2017安全生产知识竞赛试题库(风险题) - 2017 安全生产知识竞赛试题库(风险题) 公文 2017 安全生产知识竞赛试题库(风险题) 三、风险题部分 (一)10 分题目: 1.......

2018安全生产月知识竞赛题库.doc

2018安全生产月知识竞赛题库 - 安全生产月知识竞赛题库 1、今年安全生产月活...

2018年安全生产知识竞赛题库(简答题).doc

优品课件 2018 年安全生产知识竞赛题库(简答题) 2018 年安全生产知识竞赛题库(简答题) 四、简答题 1、 《河北省安全生产条例》第 3 条规定:安全生产工作 应当......

安全生产知识竞赛试题库选择题答案.doc

安全生产知识竞赛试题库选择题答案 - 安全知识竞赛试题 选择题 1、 《中华人民...

决心 文本文档.txt

时下己进入2011年岁尾年末,进入到了决战今冬明春安全生产的特殊时期。特别是近...要充分利用晨会、车间横幅、黑板报等形式,积极参与安全培训、知识竞赛、消防演习......

电子书格式原版-煤矿企业安全生产管理人员考试题库2007....txt

电子书格式原版-煤矿企业安全生产管理人员考试题库2007年版国家题库中国矿业大学...A.安全活动日 B.事故现场会 C.安全知识竞赛 D.国防宣传日 9.编制安全检查表......

安全部分(知识竞赛).txt

悬挂标示牌和装设遮栏(围栏) 3、任何进入生产现场(ABDE)除外,应戴安全帽。 ...安全知识竞赛题库(完整版... 12页 1下载券 2018 Baidu |由 百度云 提供......

中小学生安全知识竞赛.txt

中小学生安全知识竞赛 - 加载试卷中... 14:15中小学生安全知识竞赛 答题...

试卷.txt

试卷- 知识竞赛试题 您本次答题得分:92分!一、单选/多选题(共50道题) 1...

江西省中小学安全知识竞赛.txt

江西省中小学学生安全知识竞赛试题及参考答案(判断题)(二) 二、判断题 1、“依靠群众,依靠集体,生产自救,互助互济,辅之以国家必要的救济和扶持”是当前我国的......

安全知识文档.txt

安全知识文档 - 1.安全生产方针是“(安全第一、预防为主、综合治理”)。 2.“6S”指什么:(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)。 3.安全生产工作“五同时......

应急知识题.txt

应急知识题 - 全国企业应急救援知识竞赛试题 (请从三个备选答案中选择惟一一个正...

2012年公司工会工作报告.txt

进一步加强安全宣教与理论创新,真正实现安全生产的关口前移。继6月份组织全员安全知识笔试后,10月份组织开展了“必知必会”安全知识现场阶段竞赛。经过5轮激烈角逐,......

国家安全监管总局关于进一步加强农民工.txt

继续配合全国总工会、共青团中央等有关部门,结合"安全生产月"、"安康杯"知识竞赛等活动,深入开展安全生产宣传教育,向全社会特别是农民工普及安全生产知识。 6.推广......

路桥公司 ——安全生产费用管理规定.txt

安全生产书籍、刊物、影像资料等 举办安全生产展览和知识竞赛活动,设立陈列室、教育室等 召开安全生产专题会议 专职安检人员、生产管理人员安全生产专业培训 全员安全......

大力加强安全文化建设 构建安全生产长效机制.txt

知识竞赛等各种形式,开展经常性安全教育,及时宣传党和国家安全生产方针政策、法律法规,宣传集团公司安全工作部署、政策、措施等,提高职工安全意识,营造安全生产浓厚氛围......

安全增长率.txt

安全思想教育 安全思想教育的目的是为安全生产奠定...安全课、安全知识讲座、报告会、安全知识竞赛、典型...能源利用作业题 暂无评价 22页 免费 公共服务跨界......

在纪念三八节暨女职工建功立业竞赛总结表彰大会上的讲话 - 百度文库.txt

精品内容 教育文库 文库视频 百度题库 精品文库 学术...开展知识竞赛等形式及时进行宣传,有近6000名女职工...《安全生产法》及安全生产常识的学习,并发动组织广大......

中国十七冶集团城建工程技术公司文件.txt

安全措施费用投入是保证安全生产的条件和前提,资金再紧张都必须保证安全技术措施..."安全知识竞赛"等各项安全专题活动,以各项活动的主题推进安全生产进程,推进活动......

安全.txt

创建安全生产 暂无评价 15页 免费 安全奖励罚款单 暂无评价 1页 免费 安全谱写...四是“法治安全知识竞赛”活动等活动。 这些活动,在丰富同学们生活的同时,丰富......

  • 本文相关:
  • 2018年安全生产知识竞赛题库"},{"
  • 2018安全生产知识竞赛试题题库"},{"
  • 2017安全生产知识竞赛试题库(抢答题)"},{"
  • 安全生产知识竞赛题库"},{"
  • 安全生产知识竞赛题库(一)"},{"
  • 2019年安全生产知识竞赛题库"},{"
  • 安全生产知识竞赛题库(多选题1-20)","isR
  • 安全生产知识竞赛题库及答案","isHot":1}
  • 最新安全生产月知识竞赛题库带答案","isPrai
  • 2016安全生产知识竞赛试题库(风险题)"}]
  • www.lovfp.com true http://tycyz.86psb.net/wendangku/z6s/f6bg/j727f79f02dv/k2af90242a8956bec0975f565a455l.html report 19410 2012年安全生产知识竞赛题库小组个人必答题由指定参赛队员答题,其他队员不得补充,答题正确加10分,答题错误或放弃减10分,答题不完整不得分。1、《中华人民共和国安全生产法》第五条规定,生产经营单位的主要负责人对本单位的安全生产工作负什么责任?A、全面负责B、负全部领导责任 C、负领导责任答案:A2、《中华人民共和国安全生产法》规定,安全生产工作的综合监督管理部门是哪个部门? A、劳动行政部门B、各级人民政府 C、安全生产监督管理部门 答案:C3
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
            网站地图 申博官方网址 申博棋牌游戏 申博登录网址 申博娱乐手机登入
            申博138线上娱乐登入 菲律宾申博在线开户优惠 菲律宾申博娱乐登入 申博管理网
            菲律宾太城申博 百家乐 申博太阳城登入 申博登入网址
            ag真人娱乐 星级百家乐 百家乐登入网址 澳门星际赌场
            申博娱乐开户 申博现金百家乐 申博代理开户 申博太阳城直营网