2019浙教版七上数学单元测试 第一章 从自然数到有理数09639

来源:百度  [  文档由 太阳城亚洲 贡献   ]  责编:王强  |  侵权/违法举报

2019年度浙教版七年级上册数学期末考试模拟试卷

七年级上册数学期末考试模拟测试

考试范围:浙教版七年级上册数学;满分:100分;考试时间:120分钟

学校:__________ 姓名:__________ 班级:__________ 考号:__________

题号

总分

得分

注意事项:

1.答题前填写好自己的姓名、班级、考号等信息

2.请将答案正确填写在答题卡上

评卷人

得分

一、选择题

1.如图 ,直线相交于点 0,OM⊥. 若∠α=44°,则∠等于( )

A.56° B.46° C. 45° D.44°'

答案:B

2.已知,则的大小关系是( )

A. B. C. D.

答案:C

3.如图,每个小正方形的边长都是1,图中A、B、C、D、E 五个点分别为小正方形的顶点,则下列说法不正确的是( )

A.△ABE 的面积为 3

B.△ABD 的面积是4. 5

C.线段 BE 与 DE 相等

D.四边形 BCDE 不可能是正方形

答案:D

4.按表示算式( )

A.72÷(-5)×3.2 B.-72÷5×3.2

C.-72÷5×(-3.2) D.72÷(-5)×(-3.2)

答案:A

5.一种商品标价为元,先按标价提5%,再接新价降低5%,得到单价元,则的大小关系为( )

A. B. C. D.

答案:A

6.一个正方体的水晶砖,体积为100cm3,它的棱长大约在( )

A.4cm~5cm之间 B.5cm~6cm之间 C.6cm~7cm之间 D.7cm~8cm之间

答案:A

7.近似数36.0是由四舍五入得到的近似数,在下列关于其精确度的叙述中正确的是 ( )

A.36.0与36精确度相同 B.36.0精确到个数

C.36.0有三个有效数字 D.36.0有两个有效数字

答案:C

8.等于( )

A.0 B.-1 C.1 D.2

答案:B

9.6-(+4)-(-7)+(-3)写成省略加号的和式是( )

A.6-4+7+3 B.6+4-7-3 C.6-4+7-3 D.6-4-7-3

答案:C

10.一艘轮船从点A出发,沿南偏西60°方向航行到B点,再从8点出发沿北偏东15°方向航行到C点,则∠ABC= ( )

A.45° B.75° C.105° D.135°

答案:A

11.A、B两地相距450千米,甲、乙两车分别从A、B两地同时出发,相向而行.已知甲车速度为120千米/时,乙车速度为80千米/时,经过t小时两车相距50千米,则t的值是( )

A.2或2.5 B.2或10 C.10或12.5 D.2或12.5

12.下列各方程中,属于一元一次方程的是( )

A. B. C. D.

答案:C

评卷人

得分

二、填空题

13.平方得64的数是 ;立方得64的数是 .

14.3 的相反数是 ,的相反数是 .

15.代数式的和是 1,则x= .

评卷人

得分

三、解答题

16.利用等式的性质解下列方程,并写出检验过程.

(1)9x=8x-6

(2)

(3)

17. 利用字母表示数来表示下列数学规律.

(1)两个互为相反数的数的和为零;

(2)一个数的立方根的立方就是这个数本身.

18.(1)已知两个数的和是,其中一个加数是,求另一个加数.

(2)求的绝对值的相反数与的相反数的差.

19.通过对某区2005年至2007年旅游景点发展情况的调查,制成了 该区旅游景点个数情况的条形统计图和每年旅游景点游客人数平均数情况的条形统计图,利用这两张统计图提供的信息,解答下列问题.

(1)这三年接待游客最多的年份是哪一年?

(2)这三年中平均每年接待游客多少人?

20.解方程:

(1) (2)5x-2(x-1)=14

(3) (4)

...第一章从自然数到有理数单元试卷-含答案09639.doc

2019年度中学数学浙教版七年级上册 第一章从自然数到有理数单元试卷-含答案09639 - 2019 年度**中学浙教版七年级上册数学从自然色到有理数单元 试卷 七年级上册......

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0....doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数09635_数学_初中教...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9496.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9496_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0....doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数09636_数学_初中教...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0....doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数09689_数学_初中教...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8490.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8490_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3669.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3669_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3818.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3818_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9238.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9238_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数4190.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数4190_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数2989.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数2989_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3979.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3979_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8753.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8753_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7749.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7749_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3561.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3561_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0574.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0574_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8481.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8481_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数1283.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数1283_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7096.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7096_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数2542.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数2542_数学_初中教育...

浙教版七年级数学上《有理数的运算》期末复习试卷(二)....txt

浙教版七年级数学上《有理数的运算》期末复习试卷(二)含答案 zhangzhenwen60 |2019-09-20 | 暂无评价| 0| 0 | 举报 马上扫一扫 手机打开随时查看 手机打开VI......

...第一章从自然数到有理数单元试卷-含答案09639.doc

2019年度中学数学浙教版七年级上册 第一章从自然数到有理数单元试卷-含答案09639 - 2019 年度**中学浙教版七年级上册数学从自然色到有理数单元 试卷 七年级上册......

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0....doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数09635_数学_初中教...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9496.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9496_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0....doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数09636_数学_初中教...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0....doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数09689_数学_初中教...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8490.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8490_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3669.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3669_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3818.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3818_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9238.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数9238_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数4190.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数4190_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数2989.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数2989_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3979.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3979_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8753.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8753_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7749.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7749_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3561.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数3561_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0574.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数0574_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8481.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数8481_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数1283.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数1283_数学_初中教育...

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7096.doc

2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到有理数7096_数学_初中教育...

  • 本文相关:
  • ...第一章从自然数到有理数单元试卷-含答案096
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • 2019浙教版七上数学单元测试 第一章.从自然数到
  • www.lovfp.com true http://tycyz.86psb.net/wendangku/zds/fd5g/j16c850250cv/k844769eae009581b6bd97f19bca6l.html report 25160 2019年度浙教版七年级上册数学期末考试模拟试卷七年级上册数学期末考试模拟测试考试范围:浙教版七年级上册数学;满分:100分;考试时间:120分钟学校:__________ 姓名:__________ 班级:__________ 考号:__________题号一二三总分得分注意事项:1.答题前填写好自己的姓名、班级、考号等信息2.请将答案正确填写在答题卡上评卷人得分一、选择题1.如图 ,直线与相交于点 0,OM⊥. 若∠α=44°,则∠等于( )
    • 猜你喜欢
      • 24小时热文
      • 本周热评
        图文推荐
        • 最新添加
        • 最热文章
          精彩推荐
          读过此文的还读过
            网站地图 申博官方网址 澳门银河赌场 申博app下载 申博娱乐网
            申博138官网登录 申博手机怎么登入 申博注册赠送体验金 申博太阳城网址
            申博娱乐手机登入 幸运大转盘 777老虎机游戏登入 申博娱乐手机登入
            申博官网 申博 ag真人娱乐 菲律宾申博开户
            太阳城亚洲 ag国际馆 申博游戏平台 百家乐真人游戏